探索 >   IBM PartnerWorld
 |  |  |  |  |
翻訳
中文(简体)中文(漢字)EnglishFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsРусскийEspañol
によって Transposh - translation plugin for wordpress

翻訳ウィジェットがこのブログの英語版のいくつかの言語への翻訳を容易にするためにあなたの便宜のため提供されて. この自動翻訳機能を利用する場合, 自動翻訳とオリジナルの英語版との間の偏差があるかもしれませんご了承ください。. IBM などの自動翻訳の偏差に責任がないと翻訳版を提供しています "そのまま" いかなる種類の保証なし.

アナリティクス エグゼクティブの視点 インフラストラクチャ 世界的な

ビジネスパートナーは、CRN年代の解析およびストレージにおけるIBM高い評価を与えます 2017 アニュアルレポートカード

毎年, チャネル出版 CRN ソリューションプロバイダの調査千, ITをランク付けするためにそれらを尋ねると、彼らの製品の技術革新にベンダー, 様々なカテゴリーでの支援とパートナーシップ. 最高ランクのベンダーがで受賞者として指名されています CRN名門年次報告書カード (アーク).

今年, 私は、IBMのビジネス分析カテゴリーの優勝者およびエンタープライズネットワークストレージにおけるパートナーシップのサブカテゴリーの受賞者に選ばれましたことを発表することを誇りに思っています.

ビジネス分析で, 私たちは、のためにクラス最高と命名しました Cognosの解析, これを監視するために、世界中の企業の何千ものを可能にします, 探検し、そのデータから洞察を共有. エンタープライズネットワークストレージのパートナーシップサブカテゴリで, 我々は勝者のために命名されました IBMストレージおよびソフトウェア定義のインフラストラクチャ, これは企業がデータ駆動型の見識では有効になって電光石火の意思決定を行うことができるように、データ分析のための基盤を提供.

この栄誉は助けビジネスストアへのIBMのコミットメントを強調します, 管理し、大量のデータを変換し、より大きなビジネス価値に変えます. それはあなた、私たちのIBMビジネス・パートナーからも信任投票です. これらの賞は、認知時代に周りより価値の高いソリューションを提携の重要性を強化します.

私はすべての私たちのCognos Analyticsを擁護してきた私たちのチャンネル間でのパートナーとIBMストレージとソフトウェア定義のインフラストラクチャの提供に私の感謝の意を拡張したいです. 私たちの共通の顧客のための世界クラスの経験を提供するために、私たちと提携をありがとう.

パートナーサイトより業界の賞を受賞し、認識が大幅に高く評価されています, しかし、彼らの真の価値は、彼らは世界中のビジネスオフィスやデータセンターで鼓舞することができます自信にあり. それはあなたがあなたの顧客にこれらの勝利を活用することにより、このような認識を最大限に活用することが非常に重要である理由です.

あなたは私たちのプレスリリースを通じて、この認識についての詳細を学ぶことができます ここで. 、 2017 アニュアルレポートカードの結果は、オンラインで見ることができます www.crn.com/arc との10月号で紹介されます CRN.

ジョン・テルツッチ,
ゼネラル マネージャー, IBM グローバル ビジネス パートナー

IBMグローバル・ビジネス・パートナーのためのゼネラルマネージャーとして、, ジョン・テルツッチより多くをサポートしている世界的な組織をリード 160,000 IBM ビジネス パートナー. 彼はクラウドの新興機会の周りにIBMのチャネルパートナーと係合します, アナリティクス, モバイル, システム, セキュリティと認知コンピューティング.

関連 記事

あなたのコメントを投稿します。

あなたのメール アドレスは公開されません。. 必須フィールドをマークします。 *

名 *

電子メール *