탐험 >   IBM PartnerWorld
 |  |  |  |  |
번역
中文(简体)中文(漢字)EnglishFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsРусскийEspañol
에 의해 Transposh - translation plugin for wordpress

번역 위젯 여러 언어로이 블로그의 영어 버전의 번역을 촉진 하기 위하여 당신의 편의 위해 제공 됩니다.. 이 자동된 번역 기능을 활용 하려는 경우, 자동된 번역 원래 영어 버전 간의 편차가 있을 수 있습니다 이해 하시기 바랍니다. IBM 같은 자동된 번역 편차에 대 한 책임을 지지 않습니다 및 번역된 버전 제공 "그대로" 어떠한 종류의 보증 없이.

분석 경영진의 관점 인프라 전세계

비즈니스 파트너는 CRN의에서 IBM에게 분석 및 저장에 높은 점수를주고 2017 연례 보고서 카드

매년, 채널 게시 CRN 솔루션 제공 업체의 설문 조사 수천, 그들에게 요구하는 것은 IT가 제품 혁신에 업체 전체 순위, 다양한 범주의 지원 및 협력. 가장 높은 순위 벤더의 수상자로 이름이 지정됩니다 CRN의 권위있는 연례 보고서 카드 (호).

이 년, 나는 IBM은 비즈니스 분석 부문의 전반적인 승자와 엔터프라이즈 네트워크 스토리지의 협력 하위 카테고리 우승자라는 것을 발표 할 것을 자랑스럽게 생각 해요.

비즈니스 분석에서, 우리를 위해 수업 시간에 최선을 지명되었다 COGNOS 분석, 이는 모니터하기 위해 전 세계적으로 기업의 수천 수 있습니다, 탐구하고 데이터에서 통찰력을 공유. 엔터프라이즈 네트워크 스토리지 제휴 하위 카테고리에서, 우리는 승자에 대한 지명되었다 IBM 스토리지 및 소프트웨어 정의 인프라, 기업이 데이터 중심의 통찰력으로 활성화 번개 빠른 의사 결정을 할 수 있도록하는 데이터 분석을위한 기반을 제공.

이 명예 돕는 사업 저장소에 대한 IBM의 노력을 강조, 관리하고 방대한 양의 데이터를 변환하고 더 큰 비즈니스 가치로 돌려. 그것은 당신-우리의 IBM 비즈니스 파트너로부터도 신임 투표이다. 이상은은인지 시대에 주변에 높은 가치의 솔루션을 협력의 중요성을 강화.

나는 우리의 COGNOS 분석 및 IBM 스토리지 및 소프트웨어 정의 인프라 제품을 옹호 한 우리의 채널을 통해 모든 파트너에게 감사의 뜻을 확장 할. 우리의 공유 고객을위한 세계 수준의 경험을 제공하기 위해 우리와 함께 협력 해 주셔서 감사합니다.

우리의 파트너 산업 상과 인식이 크게 감사합니다, 하지만 자신의 진정한 가치는 전세계 비즈니스 사무실과 데이터 센터에 영감을 수있는 자신감에있다. 이 인식을 최대한 활용하는 것이 매우 중요한 이유는 고객과 함께이 승리를 활용하여입니다.

당신은 우리의 보도 자료를 통해이 인식에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다 여기. 는 2017 연례 보고서 카드 결과에서 온라인으로 볼 수 있습니다 www.crn.com/arc 과의 10 월호에 등장하는 것 CRN.

존 텔이치,
제너럴 매니저, IBM 글로벌 비즈니스 파트너

IBM 글로벌 비즈니스 파트너를위한 일반 관리자로, 존 텔이치 더 지원하는 전 세계 조직을 리드 160,000 IBM 비즈니스 파트너. 그는 구름에 새로운 기회의 주위에 IBM의 채널 파트너와 결합, 분석, 모바일, 시스템, 보안 및인지 컴퓨팅.