Исследовать >   IBM PartnerWorld
Перевод
中文(简体)中文(漢字)EnglishFrançaisItaliano日本語한국어PortuguêsРусскийEspañol
по Transposh - translation plugin for wordpress

Виджет перевод предоставляется для вашего удобства, чтобы облегчить перевод на английском языке этого блога на несколько языков. Если вы решите использовать этот объект автоматизированного перевода, Пожалуйста, поймите, что там могут быть отклонения между автоматизированного перевода и оригинальной английской версии. IBM не несет ответственности за любые такие отклонения автоматизированного перевода и предлагает переведенной версии "КАК" без гарантий любого рода.

АНАЛИТИКА Исполнительный перспектива Инфраструктура Во всем мире

Бизнес-партнеры IBM дают высокие оценки в Analytics и хранения в К.Р.Н. 2017 Годовой Табель

Каждый год, публикация канала CRN Обследования тысячи поставщиков решений, попросив их ранжировать поставщиков ИТ на их инновационной продукции, поддержка и сотрудничество в различных категориях. Наивысший рейтинг поставщиков названы победителями в CRN«S престижная ежегодная Табель (ДУГА).

В этом году, Я горжусь тем, чтобы объявить о том, что IBM была названа абсолютным победителем в категории Бизнес Аналитика и победитель партнерства подкатегорию в Enterprise Network Storage.

В бизнес-аналитике, мы были названы лучшими в классе Cognos Analytics, которая позволяет тысячам предприятий во всем мире для мониторинга, исследовать и обмениваться мнениями с их данными. В партнерстве подкатегории Enterprise Network Storage, мы назвали победителем IBM Storage Software Defined и инфраструктуры, который обеспечивает основу для анализа данных, так что компании могут сделать молниеносные решения включены по идеям, управляемые данных.

Эта честь подчеркивает приверженность компании IBM в оказании помощи предприятиям магазина, управлять и преобразовывать огромные объемы данных и превратить его в более высокой стоимости бизнеса. Кроме того, вотум доверия от вас-наших бизнес-партнеров IBM. Эти награды подчеркивают важность партнерских отношений вокруг более ценные решения в когнитивной Era.

Я хочу выразить свою благодарность всем партнерам по всему нашему каналу, которые отстаивали наши Cognos Analytics и IBM Storage и Software Defined предложения Инфраструктура. Благодарим Вас за сотрудничество с нами, чтобы обеспечить опыт мирового класса для наших общих клиентов.

Отраслевые награды и признание от наших партнеров получают высокую оценку, но их реальная ценность заключается в уверенности, что они могут вселить в бизнес-офисах и центрах обработки данных по всему миру. Вот почему очень важно для вас, чтобы сделать большую часть этого признания за счет использования этих побед со своими клиентами.

Вы можете узнать больше об этом признании через наш пресс-релиз Здесь. В 2017 Ежегодные результаты табель можно посмотреть в Интернете по адресу www.crn.com/arc и будет показан в октябрьском номере CRN.

Джон Телтш,
Генеральный менеджер, Глобальный бизнес-партнеры IBM

В качестве генерального менеджера для IBM Global Business Partners, Джон Телтш ведет всемирную организацию, которая поддерживает более 160,000 Бизнес-партнеры IBM. Он взаимодействует с партнерами IBM по всем открывающимся возможностям в облаке, Аналитика, Мобильные, системы, безопасности и когнитивных вычислений.

Связанные с Статьи

ВАШИ КОММЕНТАРИИ